Голод

Голод – означает очень много:
Это, прежде всего тоска
По улыбке пришедших с порога,
Так похожей на взлет мотылька.

Это просто желанье общаться
Ничего не прося взамен,
Что сравнится с подобным счастьем -
Только ветер моих перемен.

Это страсть, что готова прорваться
Сквозь молчанье немой души,
Чтобы дать ей возможность подняться
Из глубокой телесной глуши.

Обожанье людей незнакомых,
Неуверенность в завтрашнем дне,
Пришло время сбросить оковы,
Что когда-то одели мне.

Голод – внутреннее  беспокойство,
Это во время надо  понять,
Я раскрою все его свойства,
Чтоб уметь потом утолять.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение...

Венера Вафина   16.04.2015 12:21     Заявить о нарушении