разрываться на стихи и собираться в истерике, и с

я будто только и могу выкрикивать имя
твое
и разрываться в стенах,своей пустой квартиры
на разных окнах города,вымер,
глупый ребенок -разбирая себя на стихи
а вы могли бы разобрать себя увидев
глаз распускающийся первый живой цветок?
и небо рваное простить,когда дождём льёт из глаз
и говорить спасибо,что не из её, а моих
И С ПОТОЛКА НАС С ТОБОЙ ЛОВИТЬ
ЛОВИТЬ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО
С ПОТОЛКА БЛЯТЬ
в зрачки запрятать боль
залатать шрамы пока не дошел за поворот
и мне кричит "ПОСТОЙ " только фонарная
тишина
по дорогам что бросают на меня печаль,
по мосту разбросан и в этих лужах
уже разбуженные световые лампы горят
и надрывают изнанку побои яркого света
будто окурки в не зажившие тушат.
и окна на домах рассказывают на ночь сказку,
после которой реанимация не поможет
перманентная боль в голове раскроет
что значит боль,и вывернет наизнанку
вместо того чтобы смотреть СНЫ С ТОБОЙ
И РАЗРЫВАТЬСЯ НА СТИХИ И СОБИРАТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ
ГДЕ СТЕНЫ ТЕРПЯТ МОЮ БОЛЬ БОЛЬЮ РАЗДРОБЯ
И В ПОТОЛОК МЕЧТАМИ
КИДАТЬ ИЗ ГЛАЗ РУКАМИ
И РАЗБИВАЯСЬ КОЛЕНЯМИ НА ПОЛ НАЧАТЬ КРИЧАТЬ
КРИЧАТЬ НАС С ТОБОЙ
И С ПОТОЛКА ПОТОП
ИЗ ГЛАЗ ПОТОП
СОСЕДИ ЛОМЯТСЯ В ДВЕРЬ,
А Я ЛОВЛЮ НАС ВМЕСТЕ
И ВСЕ ВЕСЕННИЕ МЕСЯЦЫ БЬЮТСЯ СО МНОЙ
дают трещину в году,а зрачки не расскажут
я сочиняю нас каждый взгляд на стену
и небо рваное прощаю,когда льет дождём
из глаз моих
и говорить спасибо,что не её.


Рецензии