Уходи, злобный Монстрик, уходи!

На основе английской детской песенки.

Уходи , злобный Монстрик, уходи!
Уходи , злобный Монстрик, уходи!
Уходи , злобный Монстрик,
И меня не пугай!
Уходи , злобный Монстрик, уходи!

Не пугай Ты вампиром, не пугай!
Не пугай Ты вампиром, не пугай!
Не пугай Ты вампиром,
Я храбрей всех на свете!
Не пугай Ты вампиром, не пугай!

Прогоню злую ведьму я с земли!
Прогоню злую ведьму я с земли!
Прогоню злую ведьму,
и метлой её огрею!
Прогоню злую ведьму я с земли!

Не боюсь приведений я совсем!
Не боюсь приведений я совсем!
Не боюсь приведений,
а зачем их бояться, если нет их в помине.
Не боюсь приведений я совсем!


Рецензии