***

  Мне нравится шелест листвы
  И птиц переливные трели,
  Как запах лесной чистоты,
  Так запах цветущей сирени.

  Необъятных полей широта,
  Быстрых рек разговор суетливый,
  Голубых небес высота
  И величие нашей России.


Рецензии