Ты боялся и силы моей...

Ты боялся
        и силы моей,
              и слабости,
Ты наказывал нас
          за короткие наши
                радости.


Ну,прости,
Что я серенькой
           быть не умею,
яркой трудно,
          я знаю,
Но все же,
          прости,
             не жалею.



А доказывать мне - ничего,
          мой любимый,
                не надо.
Ведь любовь -
           не товар,
Она просто
           судьбы
               испытание и награда.


Ты и так
        для меня
Самый лучший,
            и умный,
               и сильный...
Замечательный просто,
И даже, представь,
            красивый...



Не смеюсь,
         о,нет,
                не сердись -
Я плАчу....
Интересную,милый,
        судьба задала нам
                задачу...

               


Рецензии