Сам придумал

Что обещала говоришь?
Ты сам придумал это. Знаешь?
Реальность - не мечта, а жизнь,
Не делай то, чего желаешь.

Ты от мечты своей сгоришь,
Увязнешь в мыслях, словно камень.
Что обещала говоришь?
Но ты придумал сам всё. Знаешь?

Теперь грешишь на свою жизнь,
Спешишь любить? Сморю едва ли.
В тебе один сплошной цинизм,
Чего ты хочешь? Чтоб давали?

В другое место обратись,
Тут ничего не обещали.
Где шутка, там сарказм один,
Что ты поймёшь, увы, не знаю.

9.02.2015


Рецензии