Небо В Трещинах Ветвей

небо в трещинах ветвей
рот растянут до ушей в улыбке
соленое крем брюле
разорванные открытки
валяются по земле.

плачет клоун красный нос
в подворотне ловит ос псина
усталость в глазах пьеро
по улице ходит глина
и вынутое ребро

покури осенних листьев, поможет
станет легче, а потом снова
вниз все падает,
белым камушком в омут
белым камушком в омут

распадаясь на куски
умирают от тоски китайцы
тысячи желтых рож
нежно ласкают пальцы
острый холодный нож

покури осенних листьев, поможет
станет легче, а потом снова
вниз все падает,
белым камушком в омут
белым камушком в омут


Рецензии