Мир и жизнь человека...

Когда в жизни, кого-то искренне, от сердца проклинаешь,- Помни о том, что часть души своей, ты тоже потеряешь... Судьбе-провидице, ничто не мешает, всё за тебя решить, Кому, сколько и как, на белом Свете предначертано жить!.. Она жизни,- Властелин и всё за всех, сама всегда решает, От неё никто не убежит, не скроется и вовсе не уйдёт, Она одна, путь истинный в земном пространстве только знает, И с самого цикла рождения, по своей господствующей тропе, вперёд ведёт. Она во всём всесильна, по-прежнему рядом и дарит душам свет... И по дороге своей снова и снова, каллею жизни озаряет, Её возвышенней, могуще и властнее, над нами просто нет, Она перед собою всех, по-прежнему незримо, низко преклоняет... Творца, Всевышнего...- человечество образно придумало, в свой Мир вообразило, Усовершенствовав прогресс и всё что окружает в жизни нас... И жизнь на планете Земля, человечество разумно и цивилизованно вдохновило, Где живём и развиваемся снова, до сих пор и сейчас!..    


Рецензии