Дороги войны

Какой ценой дались победы
В войне кровопролитной той,
И все страной терпели беды,
Стремились жертвовать собой.

Мир был поставлен на колени,
Сейчас не хочет вспоминать,
Из прошлого выходят тени,
Всех недобитков поднимать.

Ордой несметной колонизм,
Чтобы над миром восседать,
Взращенный западом фашизм,
И нам пришлось наш мир спасать.

Четыре долгих года с лишним,
И каждый день как новый бой,
Под покровительством Всевышним,
И каждый был у нас герой.

Сегодня эта гидра снова
Стремится голову поднять,
Всех под себя подмять готова,
И хочет снова воевать.

Войны кто хочет, тот нарвётся,
На том стояли и стоим,
Очистим мир, когда придется,
И станем чище вместе с ним.
***


Рецензии