Какая-то истеричка

Как всегда, мы до ночи сношались порой
Мне всегда было этого мало
И всем тем кто хотел,подружиться с тобой
Я давал по е**лу


Опять от меня сбежала, какая-то истеричка
И я по шлюхам, опять по шлюхам
Пойду,гулять по привычке


А в квартире моей, опять тишина
Только шлюхи, усталые стонут
Только кровью налитый, могуче стоит
Мой товарищ бессонный


Опять от меня сбежала, какая-то истеричка
И я по шлюхам, опять по шлюхам
Пойду, гулять по привычке


Не унять-не понять, сексуальность мою
Вот с рукою, ночь коротаю
Завтра снова подругу, до слёз отдеру
И опять, обломает


Не жди ты меня пожалуй, какая-то истеричка
Уж я по шлюхам, опять по шлюхам
Пойду, гулять по привычке


Рецензии