Виват Любви!!!

Как всякий раз весну сменяет лето –
Меняет время мысли и слова.
Через пространство падает планета,
Бледнеет солнце, а любовь - жива!

Она жива в живом горячем сердце,
Она жива в сознаньи и в крови,
Ей нужно только тело, чтоб согреться,
Ну, и душа, чтоб пела от любви.

Ещё ей нужен жертвенник и жертва,
Стихи и песни, клятвы и мечты,
Две строчки в голубой душе конверта,
Глаза и губы, вздохи и цветы.

Не так уж мало, если въехать в тему:
Святое чувство, а желает сметь! –
Но видно, Бог определил дилемму:
Любовь есть жизнь, всё остальное - смерть!

И человек с рожденья и до срока
Всё ищет счастье в суете судьбы,
В словах и в музыке, в чистилище, в пороках,
В пылу азарта, страсти и борьбы...

Сметает время пепел поколений,
Вселенная меняет цвет крови,
Но станьте перед Чувством на колени –
Виват хранящей бытие любви!!!


Рецензии
Ну вот,о любви уже с другим настроением,так держать!

Людмила Коневец   17.04.2015 18:33     Заявить о нарушении
Вам ли не знать, что и о любви у меня не мало слов... Спасибо за диалог... Заходите!!!

Виктор Юров   18.04.2015 12:09   Заявить о нарушении