Давай встречаться... Кофе пить...

http://www.stihi.ru/avtor/vonybrog   Дурак я немерянный!  Вот именно после этих моих слов четвёртая и самая любимая женщина прибежала быть женой...Нельзя язык распускать по ветру и по людям!
 
Давай встречаться,
Кофе пить...
По пустякам не нагружаться...
Слова сквозь зубы не цедить...

Давай немного целоваться,
Или кусаться иногда...
Друг другом молча наслаждаться,
И не искать в себе врага...

Давай стихи писать я буду...
Готовить завтраки в постель...
Твой день рожденья не забуду...
Сниму с тебя всю кучу дел...

Давай?..


Рецензии