Одним холодным зимним днем

Одним холодным зимним днем,
Укрывшись теплым мягким пледом,
Смотря в свой старенький альбом
Рисую в нем сердечки мелом.

Мороз по коже проскользая
Покрыл мурашками  все тело.
Со столика взяв кружку чая
Укутываюсь в плед теплее.

На подоконник только с краю
Я осторожненько присяду.
И отхлебнув глоточек чаю,
На города взгляну наряды.

А город светится огнями
Под шум машин со всех дорог.
И бродят люди целыми ночами,
Гуляют не жалея своих ног.

Вот кружка с чаем уже опустела,
И скинув плед ложусь под одеяло.
На часы я напоследок посмотрела,
А время мне три ночи показало.

И я под сладкий звук тиши ночной,
Свои уставшие глаза закрою.
И всю ночь буду лишь сама с собой,
И буду наслаждаться тишиною.


Рецензии