На астральных фронтах Апокалипсиса

"Рептилий жалкий клан поджёг Наш Дом,
но Воинство Небес ему не взять!" (Мария Дэви Христос)

"Я пишу для сверхчеловека и во имя тех, кем не в силах быть." (Натэлла Дуги Дионис)




Белое братство возглавит Христос,
Чёрному - Дионис глава.
"Быть ли Империи?" - вот вопрос,
Славянских героев святые слова.

Нигредо действо осуществим,
Венец ему - усечённа глава.
Здесь Нефилим и Бне-Элохим,
Бурное рубище безумных валгалл.

Восстанет вновь из глуби реторт
Распятый в вечности Дионицше.
Христос европейский давно не торт,
Услада премерзкая духом нищих.

Танцульки поганые в ХХС -
Не стиль нашей железной когорты.
Не спутаем мы ХВ и ХЗ,
Причащаясь имперским христортом.

Славянскую шнягу варить и верить
По заветам Марии Дэви Христос,
Натацефалы уходят на Север
Всему современному делать аборт.


Рецензии