Все равно ты будешь мой!

...Смейся...смейся надо мной...
Все-равно ты будешь мой...!
Мне не веришь...?Это мило...!
Спорим...?Этою весной...!

Ты хитер...Я не проста.
Сколько лет...Туда...Сюда...
То приходишь...То уходишь...
Просто...кругом голова...!

...Смейся надо мной сейчас...
Только-после ты не плачь.
Я вручаю тебе душу...
Обижать её нельзя...!

Весело тебе со мной...!
Тянешься ко мне душой...!
Обнимаешь и целуешь
Даже лютою зимой...!

...Смейся...!Только говори
Те слова...что о любви...
Те слова...что и зимою
Сердцу дарят жар...в груди...!


Рецензии
Привет Надюша!
Очень красиво, не отступай от своей цели, будь последовательна.
С теплом.

Лаъъна   18.04.2015 13:02     Заявить о нарушении