В ее объятьях...

В ее объятьях я тону и пусть,
В ее глазах я вижу звезд скопления.
Я был рабом своих иллюзий пусть…
Мой ум умолк, найдя в любви забвение!

Из сердца моего сбежала грусть
От сладких поцелуев и прикосновения!...
Я был рабом своих желаний пусть…
Душа ожила, ей любовь спасение!

Уходит дней, былых, пустая суетность
И с ней в обнимку - думы и сомнения.
Я был рабом чужих идей - пришлось…
Любовь мне принесла освобождение!


Рецензии