В унисон

Луна над заводью бледнела,
Искрилась тихая река.
Хотела страстно, но несмело
Плода запретного рука.

Как лист осенний, ты дрожала,
Закрыв застенчиво глаза…
Твой рот – опаснее кинжала
И тело – гибче, чем лоза.

Над нами – ивы в тёмных масках
И где-то ухает сова…
А ты, в объятиях и ласках,
Мне шепчешь нежные слова.

Когда же счастье захлестнуло –
Забились в унисон сердца! –
Согрета мною, ты уснула,
Благодаря за всё Творца!


Рецензии
Нежно-интимное.

Лариса Прохоренко   04.11.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С тёплышком.

Александр Анатольевич Губенко   04.11.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.