Волчья стая

Одиночество, голод и холод
Нас сплотили в стаю, друзья.
Дух наш стойкий по прежнему молод.
Тягу к жизни отринуть нельзя.

Кто поймет волчью тяжкую долю?
В песнях мы не зовем Сатану.
В боях закаляем характер и волю,
И обращаем свой взор на луну.

Издревле наша подруга Селена
Вылечит раны, подкинет совет.
Волки не знают слово "измена".
В стае вся сила - вот наш ответ.


Рецензии