Познание добра

 Я спешила.
 Я бежала.
 Я верила всем подряд.
 Злодеев я не опознавала.
 Доверяя тайны в ряд.
 
 Но жизнь меня не сломала.
 Хотя пытала не раз.
 А я прощала.
 Всех прощала.
 Видя их не раз.
 А я любила
 Всех жалея.
 И так сложилась судьба.
 Что пройдя через муки ада.
 Я познала что такое доброта.


Рецензии