Мука по расписанию

Каждый день я вижу ад,
Крик мучений ломит душу.
Нет других путей и врат,
Из тепла ползу наружу.

Нету сил, не держат ноги,
Но упасть я не могу.
Просто нет иной дороги.
Я в мучительном кругу.

Предо мной врата печали,
Яркий свет, глаза болят.
Здесь со снами разлучали
Всех людей, как я, подряд.

Дальше боль пока терпима,
Но цветочки ещё ждут.
Как же всем она любима,
Школа, школа, адский труд.

2015


Рецензии
Алён, привет для меня школа была адом по многим причинам, но потом, время идёт и отношение другое слава богу. Всё будет нормально! Выше нос! Заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   25.04.2015 14:58     Заявить о нарушении