Навсегда

Солнечные улыбки
И безобразные сны,
Мы совершали ошибки
И ждали прихода весны

И ждали тепла и уюта
Чтоб взявшись за руки, молчать
И  это любовь как будто
Не хотелось ее обижать

Потом наступила зима,
Но мне было  все также  тепло
Я думаю это она
Согревала нас сквозь стекло

И это любовь, наверное...
Конечно это она
Сбывается все заветное
Я поверила в нас навсегда....


Рецензии