***

 Людям нельзя доверять
Верить нельзя ни кому
Сегодня он может быть твой брат
А завтра станет вдруг врагом.

Нельзя быть такой ведь наивной
 чуточку надо быть хитрей.
Ведь делаем много ошибок.
Потом жалеем ведь о них....


Рецензии