жутко

жутко
но весна без твоих глаз кажется мертвой
настолько пустой и уставшей
что всю эту усталость ощущаешь на себе
словно тебя накрыл с головою океан
с солью и песком
которые лезут в горло
ты выплевываешь
а их все больше и больше
вот так выплевываю твое имя
по каждой букве
а они сильнее прилипают к губам
и от этого становится
жутко


Рецензии