Друзья - подружки

Кафе «Эль Греко» наш приют
На этот вечер
Накрытый стол создал уют
Для нашей встречи.
Подруге нашей надцать лет
И это повод,
Чтоб мы, забросив все дела,
Собрались снова.
Букет цветов подарим ей мы
И открытку.
Наполним рюмки до краев
Хмельным напитком.
Мы обо всем поговорим
Друзья – подружки.
Как хорошо, что в жизни есть мы
Друг у дружки.               
               
                Ноябрь 2012г.


Рецензии