Танцуем по жизни

Танцуем по жизни
Как дождик в пустыне
И след оставляем
В поднявшейся пыли

И землю ручьями
Влюблённо поили
И в танце своём
Над землёю кружили

И каплями дни
Из нас уходили
Но мы танцевали
Мы свято любили

И верили, что
Не напрасно мы жили
И тайными тропами
Во тьму уходили

Ручьями бежали
И сны хоронили
И вновь возвращались
В родные стихии

Как капли мы. В море
Огромном бурлили
И волнами в небо
Пить жизнь уходили

Танцуем по жизни
Как дождик в пустыне
И след оставляем
В поднявшейся пыли

16.04.2015


Рецензии