***

Не жива не мертва
Зажата в тиски обстоятельств
Отравлена
Одним случайным прохожим
Обманута

Бессильно сжимающая руки
Разрезана на кусочки реальностей

Рубить узлы тупым лезвием по горлу
Платит долги
Прощать
Прощаться

Возвращаться?


Рецензии
Наверное очень многие смогут найти в этих стихах себя...

Вера Хайтлина   01.10.2015 23:48     Заявить о нарушении