Теперь есть только до и после...

Теперь есть только до и после
И это правда наяву...
И поезд этот неустанно мчится,
И то, что год в груди теснится,
Мешает сердцу ровно биться -
Я, словно, с этими людьми в дыму...
Но я жива...
Не знаю, "к счастью", Ваши лица,
Осталось только помолиться.


Рецензии