Еще есть силы песнь пропеть весне

Еще есть силы песнь пропеть весне
И приказать судьбе, пусть мне поможет
Пройти путем любви, тебя продолжить,
Пока есть силы песнь пропеть весне.

Душою ощущаю, все ничтожно
Перед величием небес, богов.
Кипит ознобом и бежит под кожей
Грех мой и он всегда - любовь.

Пусть время угрожает уничтожить
И опрокинуть мир, закон земной.
Я предъявляю свой, совсем простой -
Жить и любить, чтоб песнь свою продолжить.


                Художник Ришар Бурле .


Рецензии
Песнь, посвящённую весне,
поэт поёт нам по призванью
небес, что пишут на его судьбе,
трагедию своею острой гранью.

Алекс Андр Яковлев   01.04.2019 16:36     Заявить о нарушении