Не ищу для себя оправданий...

Не ищу для себя оправданий,

Их уж ветер разнес как туман.

А туман,ах туман ожиданий,

Не обрел своей плоти пока.

Сквозь туманную дымку надежды,

Лишь изредка позволяю взглянуть,

Чтоб не питать фантазий, не тешить.

Полагаюсь на вещи от ныне,

Приземленные на земле,

Те что твердо стоят на почве,

А не тают в вышине.

 


Рецензии