Я воплощу все свои мечты

Я воплощу все свои мечты, но только ты мне помоги.
Ты только подтолкни или с размаху пни.

Я на осени торчу и кайф ванильной п*зды,
только дождь и бухло и травы закурю
вот так вот и кайф ловлю,
вот так вот и запиваю все свои мечты.

А так хотелось словить тебя,
а не себя в пятого этажа,
16го числа.
А у тебя все просто всеми обновлениями
и ты всегда смеешься.
А я слюни и сопли подотру,
пока никто не видит,

а я просто хочу встретить рассвет с улыбкой
и нахрен выплюнуть печаль из окна.

(Хоть ты это услышишь)


Рецензии