Деревья краснеют в закате

Деревья краснеют в закате,
И спелое солнце как вишня.
В коротеньком ситцевом платье
Опять незабудка мне снишься.
Одна, босиком неподвижно,
Стоишь средь высокой травы,
Ты мне говоришь... Но не слышно.
Как снег распушился ковыль.
Туманится берег пологий,
Тускнеет созревшая вишня.
Обратной к тебе нет дороги,
Зачем «незабудка» мне снишься?
Немые короткие встречи,
Как вечное долгое эхо.
Но в жизни моей уже вечер,
И синими звёздами небо.

 


Рецензии
Хороший, спокойный и образный стих! С праздником Вас! Александр.
http://www.stihi.ru/2014/05/05/8182

Александр Анатольевич Губенко   02.05.2015 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Александр, Вас с праздником!!!

Наташа Архангельская   02.05.2015 22:40   Заявить о нарушении