Вера и сомнения

Сомненья – тяжкий груз на сердце у любимой.
Сильнее веры нет на свете ничего…
Дорога к счастью становится порой непроходимой.
А расстояния меж полюсами велико.

Постичь все прелести любви взаимной
Дано немногим – это человеческий удел.
Неся в сердцах любовь, идти дорогой длинной,
Держаться за руки, отринув беспредел.

Искра любви – это отдельный мир, планета.
В ней нету места для наветов, страха, лжи.
Предательству и злу там тоже места нету.
Любовь не признает обмана… Не правда ли? Скажи…

Как хрупок тот хрустальный замок,
Что воздвигается влюбленными людьми.
Возможно, что я тоже не подарок.
Я верю в силу чувства, любимая, пойми.

Пойми, любимая, что тот фундамент крепок,
В котором вера обитает, - это факт.
Надежда сбудется, ведь со счастья слепок
Не уничтожит никакой контракт…


Рецензии