Во дворах и переулках

Во дворах и переулках

Во дворах и переулках
Пыльного маленького города,
Отвратительно неопрятного,
Неумеренно солнечного
(Металлическое солнце бьет в глаза
Красными пятнами)...
Достаточно северного
Для снежно-морозных и вьюжных зим...
Я говорю,
Во дворах пробивается травка.
Листья одуванчиков, например.


Рецензии