Ты или не ты

Что же вдруг случилось, как в кошмарном сне
Или всё приснилось  это и не мне
В  раз стали чужими в этот страшный час
Что же изменилось не пойму сейчас

Припев: Мир не совершенен, очень сложен мир
                Нас судьба бросает, то нужда, то пир
                И на то причины не к чему искать
                Лучше в счастье верить, жить, любить, мечтать



Что с тобой не знаю, ты или не ты
И теперь гадаю где мои мечты
Где теперь та нежность и улыбка та
Счастье  испарилось, может навсегда


Всё, что было прежде, это сладкий сон
С грустью понимаю, не вернётся он
Лучше бы не проснуться, грезить в облаках
Им лелеять дальше солнце на руках


Рецензии