Все на свете повторяется

Все на свете повторяется...
Повторяется.
Все обратно возвращается...
Возвращается.
Сквозь обиду, боль и слёзы
Мы влюбляемся.
Средь чужих людей и грезы
Не теряемся.
Миг ценить должны мы каждый,
Все кончается.
Жить, любить и извиняться,
Важное теряется.
Наши близкие нас любят,
Мы ругаемся..
Нас прощают, любят, ценят,
Мы прощаемся.
Жизнь не ценим, чем рискуем?
Потеряемся.
На танцполах мы танцуем,
Развлекаемся.
Я хочу любить и верить -
Возвращаемся.
Не хочу терять минут я
Все прощается.
Наша жизнь полна сюрпризов
Удивляемся.
Каждый новый миг в любимых
Мы влюбляемся..


Рецензии