Сон

  Расскажу вам люди о сне,
  Что недавно приснился мне,
  В нём чудесные песни звучали,
  И волшебные птицы летали.

  Люди были красы неписаной,
  Жили жизнью они размеренной,
  Все равны нет богатых и бедных,
  И конечно же не было вредных.

  Я хочу превратить сон в явь,
  Для того, чтоб жилось нам в сласть,
  Но несбыточна эта мечта,
  Лишь во сне могут быть чудеса.


Рецензии