Не

Размывала осень жёлтые пятна.
В постели касался губ её мятных.
И даже если прошепчет что-то невнятно,
Все поймут, что пропал
Он
Попавший в лапы её...
В капкан.
А дома жёна варит борщи и жарит котлеты,
В цветном блокнотике карандашиком составляет сметы...
И если она хоть однажды прошепчет: - Где ты?
Я промолчу, конечно же... Отвернусь.
Я совсем её не боюсь.
Я просто её не люблю.
Мне хорошо одному...
Или в постели очередной
Жрицы любви,
Бабочки и полуденной и ночной.
Да. Я такой.
Совсем неправедный, порочный, плохой.
И я не вернусь до утра домой.
Потому, что дома дети и быт.
Крошки хлеба. Суп на столе разлит.
А в глубокой ванне, под взором кафельных плит
Разлеглась моя...
Мать/сестра/жена.
Обтирающая...
Ублажающая.
Не
на
ви
дя
щая
МЕНЯ!!!
Куда уродливей в свете дня,
Куда ужаснее при луне.
Я не люблю её.
Не...

16 апреля 2015 года

Источник изображения:


Рецензии