Я тебя очень сильно хочу

Я тебя очень  сильно хочу,
Жду твоё непременно согласие.
Потому-то уже не молчу,
Подтолкнула весна- жизнь раскрасила.

Будет всё хорошо! Ты почувствуешь!
На второй план уйдёт одиночество.
От судьбы дни- следы не запутаешь,
То с рождения  любому пророчество.

Твоим стану я лучшим поклонником.
Млечный путь освещён, свет безгрешности.
Приманю ветер, станет сторонником,
Отгонять будет сны в парки вечности.

Обстоятельства  правильно сложатся,
Цепь  событий в единое целое.
Ночью звёзды на землю просятся,
Вдохновенье приди- страсть несмелая.

Буду я рифмовать тебя чувствами,
Сердце с душкой в сложеньи участвуют.
И подушечки пальцев став буквами,
Потихоньку над шеей уж властвуют.

На слогах заострили внимание.
Губы сильные, взяв твои сочные.
Воздаётся тебе за старание,
Долгий чмок затяжной в однострочное...

Заласкать я хочу, страсть даст почести.
Точка зренья будь цельной от трепета.
С удовольствием мну я возможности,
Две строфы получились из лепета.

Зацелую, забудешься, знаково,
Заласкаю, заставлю, заслушаюсь,
Зарифмую, заверю и заново,
Забавляю и за-за- запутаюсь...

16.04.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Сильно хотеть - это уже полдела!

Бухарик   20.04.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Олег Кротов 2   17.08.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.