100 баллов!

      

Что за ноги? Просто чудо!
Скажи девчонка, ты откуда,
И бывают-же такие,
Ножки просто удивительные.

Наверно ними ты гордишься,
И на мужчин частенько злишься,
За то что смотрят прямо, нагло,
Гримасы корчат безобразно.

А зачем тогда такие!
Ноги длинные, прямые,
Выставляешь на показ?
Пусть порадуют нам глаз.

Мы оценим и расценим,
Таким вещам мы знаем цену,
Баллов девяносто пять!
А еще пять, чтобы не спятить.


Рецензии