Была печальна и тиха...

Была печальна и тиха
Земля.
           И под дождём бродила
Она… Она меня любила!
И строчкой нового стиха
Цветы дышали. Нежным светом
Зеленоглазая весна
Дарила искренность поэтам
И издарилась вся до дна.
И нет её…
             И нет следов
В садах, где под дождём бродила
Она… Она меня любила!
 
1 августа 1989


Рецензии