Кто силен духом тот не плачет...

Кто силен духом, тот не плачет,
Не укоряет, не бранит
И невзначай не обижает,
И зло на сердце не таит.

Умеет ждать, терпеть и верить,
Ценить и дружбой дорожить,
Умеет сердцем своим мерить
За всё, что есть благодарить.

Он не маячит на дороге,
Не просит близких о любви,
И в каждом сказанном им слове,
Тепло и свет его души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.