Мой сон

Я сердце раздел и вам пролистал,
но косо взглянули вдруг вы!
Я чудо увидев, вам всё рассказал,
но вы отмахнулись, что сны...

Я с неба достал кусочек звезды,
бежал к вам как только я мог!
А вы улыбнулись, что это мечты,
такое лишь сможет наш Бог!

Я сладко заснул, глядя на небеса,
проснулся я вдруг под водой!
И плыл, и дышал, но вам не сказал,
Пусть это будет "Мой сон"....

                16.04.2015


Рецензии