Вырву сердце

Я вырву сердце из грудины,

Запру его в ячейке под замок,

Пусть будет там кусок из льдины,

На весь недолгий в жизни срок.



Пусть будет там и пусто и просторно,

Пусть будет мрак и тишина,

Пойду один в стезе покорно,

Уныло сгорблена спина….


Рецензии