Клятва памяти

Девятое мая победного года! –
70 лет эта дата звучит!
Подвиг великий родного народа
Благодарная память хранит
 
День этот майский вписан навеки
В судьбы людей, одержавших победу,
Мир поселили в душе человека,
Счастье нам дали отважные деды.
 
Низкий поклон вам, войны ветераны,
Вашему подвигу славу поём.
Пусть навсегда заживут ваши раны,
Вечно вас помнить клятву даём!


Рецензии