Новый рубеж

моя лампа зажигает свет на кухне.
и снова ночь. улыбнись. и смотри сюда.
мимо нас прошли столько моментов.
прошивали дороги пунктирами туда-сюда.

и точками ставили рамки.
и закрывали самых ненужных нас.
и мы отменим мир
как преграду к себе.
и все станет легче и веселей.

верь.
мы на одном пути.
мы все в других мирах.
и всем получится нас понять.
кто в мире лучший друг.
кто самый страшный враг.
и все ответы на вопросы.
станут сами всплывать.

открыта станет дверь.
и все вокруг с тобой.
когда ты сам для себя
 как супергерой.
в одно мгновение
твои глаза полны надежд.
выходишь утром в мир.
и видишь новый рубеж.


Рецензии
Интересно. Дерзай! И заходи ко мне. Венера.

Венера Вафина   03.05.2015 19:57     Заявить о нарушении