Любить сердцам дано

                Ты ловишь трепет моих губ,
                Дыханьем нежно согревая.
                Какие мысли тебе вдруг
                Придут,глаза мои внимая
                Своих горячих взором глаз?
                Ответить надо ли словами
                Тех фраз,замыленных веками?
                Ты слышал от меня не раз!
                Отвечу сердцем и душою,
                Что чувств,проверенных годами,
                Не растеряли мы .Другое
                Названье этому давали.
                Любовь!Любить сердцам дано!
                Поэтам,словом одаренных,
                (Писать в альбом для всех влюбленных),
                Любить в стихах лишь суждено.               


Рецензии
Когда ловлю твой трепет губ,
Глаза при этом закрываю.
И зная, что тебе я люб,
Про всё на свете забываю…
Не первый раз и не в стихах.
Ну, фантазёрка, ну, размах...

Евгений Япрынцев   29.08.2016 19:25     Заявить о нарушении
Не"твой трепет губ",а"трепет твоих губ"-так ярко,сочно. Все остальное принимается.

Зюнэль Мурашевская   01.09.2016 21:31   Заявить о нарушении