я джон

Мы в двенадцати милях к северо-западу...
На судне я, бабуин и слон.
Слон смотрит в  бивень,

                бабуин чешет задницу.
Я Джон.
У слона закончились фрукты и ветки,
у нас с бабуином - еда и вино.
Мы переходим с ним на таблетки.
Но...
Бабуин говорит, что слон бывает
воспринимаем им как еда.
В это время мы курим, я отвечаю:
Да.
Когда мы свяжемся в скором времени
с военной базою массачусетской,
я передам

                привет тебе, Эмили,
бабуино-слоновий,

                страстный,

                чувственный...
Какая луна сегодня,

                Эмили!
Нам всем троим здесь хочется выть.
Ты без меня там не беременей,
бабуин говорит, что всё может быть.

 
Мы не знаю, где...

                к черту... к западу... к северу...
Море спокойно. Закончился слон.
Бабуин из бивня

                фигурки делает.
 Эволюционирует...
Я Джон.


Рецензии
Отличное произведение.

Алексей Коновалов Буз   10.04.2016 11:21     Заявить о нарушении
благодарен)

Романчук Руслан   19.04.2016 21:29   Заявить о нарушении