О, твой ли голос слышу я...

О, твой ли голос слышу я
Чрез столько лет и зим?
Он в эту полночь бытия
Едва ль вообразим,

Но светит — страстный и живой —
В разорванной тиши…
О, я ли слышу голос твой
Из глубины души?

Из глубины звезды литой,
Что мечет пламя дней,
И время — шарик золотой —
Растет, рождаясь в ней.

Из тех истерзанных глубин,
Где рай — подать рукой…

И я отныне — не один.
Но рядом — не другой.


Рецензии