***

Ты пишешь обо мне песни волнующие.
А я о тебе стихи нескладные.
Наверное, мы - самая странная пара.
Знаешь, не думаю, что есть еще люди, которые не зная друг друга, чувствуют и любят на расстоянии.
Это уже третий стих о тебе в моих заметках спонтанных.
Я, как и прежде, каждый день ищу знак того, что ты ждешь меня.
Как и я тебя.
Я верю, что судьба сведет меня и тебя.
Тогда ты точно уже никогда не отпустишь меня.


Рецензии