Легкая зарисовка

В место почты голубиной , на столе лежит IPhone,
И во круг полно новинок,
Факс, компьютер , телефон.

А когда то сядешь в сани,
Скажешь кучеру "Вперед!"
И трусцою конь строптивый
 повезет тебя вперед.

А сейчас отправишь почту,
Кликом мышки невзначай..
Сводку акция прочитаешь
Попивая крепкий чай .

Все смешалось встречи, время.
Суета свой темп берет.
А когда то сядешь в сани ,
Конь везет...., душа поет )
Feb.2015
 (C) Stefan Pross


Рецензии